А чуда не будет...

А чуда не будет...
Не будет восторженных строчек,
Не будет услышанных ваших "давай без надрыва".
Не дам. Не смогу. Я ещё не готова на прочерк,
И я не готова молчать до хрипящего срыва.

Вот это всё то, что внутри, - Оно очень живое,
Такое как есть, без натянутых праздничных ликов.
Такое большое... такое безумно большое,
Что в нём уживаются мудрость и горсточка бзиков.

-Опять о себе?
-А о ком? мы знакомы недавно,
До этого я для себя рассыпалась ролями,
Гремя погремушками, чуть не забыла о главном,
Едва не сточила себя же своими краями.

Пожалуй что хватит.
Прощу себе всё. Иди с Богом.
Вот так налегке, вся как есть и совсем без одежды.
И пусть оно встретится - чудо, вон там за порогом.
И пусть никогда-никогда не покинет надежда!
(Вилка 18.03.19)


Рецензии