Нам нравится парад

Ты веришь, что сомнения правы?!
Когда отринута Любовь и Чувства.
Когда на сердце только боль и пусто.
И высохли столетние дубы.
Ты веришь, что сомнения правы?!

Пойдёшь на перекрёсток, где Судьба
Тебе раскинула дорогу - веер.
Где повторяет попугаем плеер,
На записи: зашла за край звезда.

И нет привычки делать шаг назад,
Характер свой мы этим не ломаем.
Мы на скале на пальцах засыпаем,
Поэтому нам нравится парад!

Нам нравится искать сомнение
И правды добиваться болью сердца.
Нам хочется порой везения,
Чтоб дольше наслаждаться ритмом скерцо!


Начало парадов положил Триумф победителя!


Рецензии