Я люблю тебя враг мой

возлюби врага своего
восхитись его душой сполна
ведь там где прошел Ватикан
святых накормили поганками

в глазу немного бельмово
и язва твоя прободна
а в храме стоит истукан
Иисуса прогнали пинками

может мучаешься оттого
что не встретил в лесу шатуна
что не попал в его капкан
и не кричал пред ним без умолку

я люблю тебя враг мой
отныне я твой лучший друг
я испью твою душу до дна
и твоей плотью окормлюсь


Рецензии