Ты - не мой воздух

Ты - не мой воздух.
Мой воздух равно никотин,
Пропитанный болью
И сиянием красивых витрин.

Ты останешься мною любим,
Но ты - не мой никотин,
Мой воздух насыщен страданием,
Мой воздух полон спиртным.


Рецензии