Зимняя весна

Какой же вздор несла пурга
Про вальс снежинок под Вивальди
Указ гремит под облака:
- Вы землю снегом накрахмальте!

Стою под ветром ледяным,
С руки перчаток не снимая
Ловлю снежок и вместе с ним,
Весну дыханьем согреваю.

Как неопознанный объект..
Так нет названия межсезонью..
Весны кошмарный спецэффект -
Зима в весеннем балахоне.

Природа испытала шок
Блик солнца с холодом флиртует,
Но слышен в воздухе смешок -
Весна Вивальди свой танцует.


Рецензии