Пацифист

Проснулся, умылся , оделся, позавтракал- и на улицу иду.
Чтобы добыть   как можно больше  добра-  редкую руду!
Ведь под ногами ей не пристало подолгу  без дела лежать..
Она есть непременная часть всего сущего, вполне весомая часть.
Хочу поделиться я позитивом , вот просто с планетою всей!
Ведь он , если честно - в  большом дефиците
 Для чуть более  7 миллиардов людей!
Друзья, давайте ж ценить то немногое, что есть у нас здесь и сейчас.
Быть может,что завтра наверстывать и миг, секунду и час...
А это повертьте , нелёгкое дело. Я знаю , о чём говорю...
Ну ладно, пойду-ка добро добывать... Её, дорогую руду.


Написано:26/03/2019.
Опубликовано:27/03/2019.
г.Владивосток.


Рецензии