сегодня

Сегодня Родина в опале,
Да нет войны у нас и хорошо
Но всё же вспомниться немного,
Тех стран,что с нами заодно,
Ведь то и дело,каждый миг,мы слышим,
Что конфликт возник,
Вблизи у наших,у границ
Америка играет блиц,
Грозя ракетами своими,
Но сказать надо,что отныне,
Россия вновь, сильна,как никогда,
Окрепла наша оборона за эти важные года,
В которых сбросили мы бремя
Долгов пред Западом,
Оков безмолвия и плена от кукловодов,чужаков,
У нас есть собственное мненье,
По каждой из повесток дня,
Мы крепнем,мы не на коленях,
Оружием побряцывает зря,
Тот кто так хочет воевать,
Сейчас победы не видать,
Ведь ни одной из стран конфликта,
Один удар и вся планета смыта,
И стёрто всё с лица планеты,
И будет не найти ответы на то:
Кто прав?Кто виноват?
Таков сегодняшний есть факт,
Его должен иметь ввиду,
Кто собирается начать войну! 


Рецензии