И с детства тот, кто слишком мил...

И с детства тот, кто слишком мил,
Был не допущен к Его трону,
А так хотел надеть корону,
И вот тот вечер наступил:               
 
Он за Всевышним наблюдал
И, не сдержав своё желанье,
Был в ад отправлен в наказанье,
Где и взошёл на пьедестал
В невыносимо новом сане, —
Беды и горя идеал.


Рецензии