Увы, ура...

Не прикасайтесь к сердцу моему.
Я ненавижу лживости лобзанья.
О, лирика стервятника, ему,
Вовек не гнусны с падалью свиданья.

Во сне вы страны строили на лжи,
О, гнусные потомки человеков...
А я не спал, я мучился, но - жил
В стране, где каждый третий кукарекал.

Не прикасайтесь лапами к душе!
О, как гнусны обманы и капканы,
Эпоха стала пошлою уже
На нашей на земле обетованной.

Вы лгали и ничтожили наш мир,
О, карлики в личинах патриотов...
Увы, ура, но я не ваш кумир.
Мне связываться с вами не охота!


Рецензии