Рыжеволосая любовь

На мелочи не отвлекаясь
Год выполнял неспешный ход,
Немного датам удивляясь,
Немного радуя народ!

Привыкли мы - всегда немного,
Чтоб легче было вспоминать
И верить, что ЛЮБОВЬ от Бога -
Её нельзя не замечать!

Она такая - растакая,
Когда придёт, узнаешь враз -
Непредсказуемо-живая
Огонь! Короче просто класс!

Ты даже днём её заметишь,
А ночью не заметил бы
Её таинственных отметин
На этом краешке судьбы!

Прошу, такую берегите,
Возможно - это только раз
Для сердца миллион открытий
И слёзы для счастливых глаз!


Рецензии