Привет

Привет, я больше не скучаю
И пью холодный чай,
И на дворе не месяц май,
И никому любви не обещаю.

Привет, я больше не скучаю
И горькие обиды не прощаю,
И сердце нараспашку для других
С улыбкой чистой открываю.

Привет, я больше не скучаю,
И боль от всех умело так скрываю,
И к одиночеству усердно душу приучаю
И дверцы на замок железный закрываю.


Рецензии