***

Ночной город готовится ко сну-
Всё замирает...
Она смотрит на белую луну,
Потому что, луна-его глаза напоминает.

Всё тихо... Не слышно ничего...
Она наедине с луной.
Как жаль, что она не услышит звонка его,
Ведь, вместе с луной она обретает покой...

Ночной город отдыхает от суеты...
И только луна...И только огни
Помогают избавиться от пустоты,
И только луна, и только ночь-ей нужны.

Тишина... Всё крепко спит...
Ночь...Огни...Луна... То, что нужно сейчас.
Она больше на луну не закричит,
А, посмотрит на неё смеясь...


Рецензии