Каждый раз на краю говоришь ладно, потерпим

Каждый раз, на краю, говоришь «ладно, потерпим»
И несешься с обрыва, нажимая курок.
А потом, опять, в этой всей круговерти,
С печалью и болью подводишь итог.

И не учит горечь урока,
И опять голова с буйных плеч.
Будто, жизнь дана на два срока
И не надо, ни капли, её беречь

Может, хватит уже? – От добра - добра не ищут!
И всё чаще добро возвращается злом.
Только взгляды завистников молнией свищут -
Поделом тебе, душечка, поделом!

Так что, в этом вселенском кефире
Убегай от того, не жалея ног,
Кто хоть раз тебя в своём мире
Наплевательски, удержать не смог!
\26.03.2019\


Рецензии