Опять в снегу

У нас поля опять в снегу,
Март спрятался под одеяло,
Встречало Солнышко Весну,
Но вот метель - Весны не стало.
И снова вьюжит карусель
Деревья в шубах, много света
Земля невестою одета
Кружит хозяюшка Метель.


Рецензии