Измена!..

Не огорчайтесь - Я прошу,не надо!!!
Когда обида - словно в горле кость!..
Когда в Душе - обидная досада!..
И непонятная - тупая злость!..

Когда - бессилие и безъисходность!..
И безразличие - на всё вокруг!!!
Кажется мелочью - любая сложность!..
Помочь не в силах - даже Верный Друг?!.

Измена подлая - Нас ранит в спину!!!
Когда Мы этого - совсем не ждём!..
Кажется - что возьму,куда-то сгину?!.
И пропаду совсем - в Мире "другом"!..

Не передать слова - Душевной боли!!!
Когда всем Сердцем Ты - Любил всегда!!!
Лишь пустота внутри - пустыня что-ли?!.
Измена подлая - Ты так горька!!!

Ты не вини Себя - прошу не надо!!!
Искать причину Ты - начнёшь в Себе?!.
Перебори в Душе -"гнилого гада"!..
Исправит время всё - в твоей Судьбе!!!

Значит Любовь была - нет не взаимной?!.
Не ценит чувств Твоих - Кто изменил!..
Была - поверхностной,слабой и мнимой!..
И никогда Тебя - Он не любил?!.

Сравню Предательство - с простой Изменой!!!
Может Вы скажете - что это Бред?!.
Не раз Я размышлял - над этой темой!..
Но не нашёл во всём - другой ответ?!.

Тот Изменить готов - Кто Вас Не Любит!!!
Кто не испытывал - Измены чувств!..
И Самого Себя - Он не осудит!!!
Признаться напрямик - не сможет трус!..

Не стану развивать - Я эту тему!..
Но Я уверен в том - что подло лгать!!!
Зачем придумывать - обмана схему?!.
То,что Любовь прошла - лучше признать!!!

Ведь Правда горькая - Измены лучше!!!
Признайся - если вдруг Любовь прошла!..
Будьте друг к другу лишь - немного чутче!!!
В Жизни Важней всего - ведь Доброта!!!

Не совершайте Вы - таких ошибок!!!
Потом - придётся Вам за всё платить!..
Дарите Любящим - больше Улыбок!!!
И станет Радостней - на Свете Жить!!!


Рецензии