Женский праздник

Женский праздник - мужикам услада.
Подарил тюльпаны ,и тебе все рады.
Напоили допьяна - радуйся "мой свет",
Накормили досыта, а ты всем:"Привет!"

Дальше с мужиками праздновать пойдёшь
И домой,наверно,скоро не придёшь.
А жена счастливая, стоя у плиты,
Радуется милая,что принёс цветы.

Вся посуда вымыта,вытерты полы.
Скоро милый явится, его встретишь ты.
Только милый-суженый на заре пришёл.
- Что ж ты плачешь,жёнушка,праздник ведь прошёл?!

Дверь пытался выломать и вокруг скакать,
Разбудил соседей,вспомнил твою мать.
Все штанины порваны, и синяк в глазу.
Хорошо, что праздник наш только раз в году.

25 февраля 2017г.
Автор Татьяна Зацепина


Рецензии