Под забором жизни прозябая

Под забором жизни прозябая
Променял он счастье на игру
Все что есть он в казино спускает
И сидит на хлебе и воде

Жизнь одна  в игра она застряла
Вечер наступает маета
Деньги деньги деньги
И сыграл бы
Есть  стратегия и тактика своя

Решка иль орел
Да все едино
У кого занять бы и где  взять
Была когда –то дача и машина
Все ушло  и вложено в игру

Не везет и это катастрофа
За квартиру нечем уж платить
А зарплаты кот давно наплакал
Все почти уходит на кредит

Игроки конечно это плохо
Словно наркоман он на игле
Гробит свою жизнь свое здоровье
Одержим  и словно бы в  бреду

Дата свадьбы была и пропала
Та что рядом от него ушла
Проиграл и вынес все с квартиры
Только стены голые стоят

Игромания она такая
А невинно начиналось как
Раз попробовал срослась вначале
А потом как ком с горы,обвал

Как запойный право слово было
Соскочить не смог и не хотел
Разменял с доплатой он квартиру
А потом стал просто  БОМЖ


Рецензии