Неизвестность

Стала вечна суета,
Стала вечной Украина.
Не смотрите в зеркала!
Не понравится пустыня!

Кожей чувствуешь, что подлость
Где-то прячется в припадке,
Но увы, такая сложность,
Не раскроет все загадки.


Рецензии