Горе от потерь

Руки опустились,
Хочется упасть,
Просто провалиться
В мягкую кровать.

Нет ни вдохновения,
Ни других забот,
Будто под забвением
От мирских невзгод.

Слезы покатились,
Я рыдаю всласть.
Тучи так сгустились,
Сложно их прогнать.

Были сновидения,
Вот пришел и кот.
Это без сомнения,
Твой ко мне подход.

Чуда не свершилось,
Только свыше власть!
Горе навалилось,
И рыдает мать.

15.03.2019


Рецензии