Зимние люди

Зимние люди любят метро
Зимние шапки, шарфы и пальто
Взгляд у них зимний, холодная сталь
Сжатые губы, ресницы – хрусталь
Люди спешат по зимним делам
Холод прижился в их зимних телах

Летние люди лежат на песке
Море и чайки, маяк вдалеке …


Рецензии