День двоих

К тебе с утра....
и кофе ,чай ,постель и фильмы ,
потом обнять,
потом обед готовить вместе ,
быть на веселе ,
рука в муке за попу ,
музыка ,
обед и снова день как пролетел не длинный,
а вечером вино ,
улыбки поцелуи и мгновения,
ночь не до сна ,
но все таки уснёшь под утро ненадолг,
и снова новый день заботы ,суета,работы,
а вечером встречаю новый вечер ужин ночь и ты...
приходишь не на миг ...
теперь на богу лишь известные года....
теперь всегда со мной ....моя


Рецензии