Не грусти обо мне, не грусти

Не грусти обо мне,не грусти
Все печали забудутся скоро.
Были скомканы наши пути
Слава Богу,не будет повтора.

Пусть другие хлебнут и сполна
Никому не желаю упадка.
Да,во многом и наша вина,
Что жилось нам не очень то сладко.


Рецензии