С Днём Рождения любимый сайт

К друзьям своим я  захожу с восторгом,
Спасибо тем, кто подарил нам встречу.
В сайт OK-ru захожу я по  задворкам,
Сегодня с вами встречаем этот вечер.

Встречаю   здесь  юности   друзей,
Мы   вспоминаем пережитые  года.
В инете каждый миг жизни веселей,
На сайте общаться здорово всегда!

С   Днём   Рождения,  любимый сайт,
"ОK-ru  -восторг  души   ты для меня.
Прошу   тебя,  никогда  не  пропадай,
Ты   вдохновение , в инете жизнь моя!
Ада Боровицкая


Рецензии