Я улечу на небо за тобой

Я улечу на небо за тобой,
Последний мой герой.
Ты откровения волну настрой
И дверь вчерашней жизни вслед за мной закрой.

Я полюблю с тобою новых ритмов бой,
Игру вдвоем в воде холодной ключевой...
И водопад эмоций не бушует больше,
Заряженный моей-твоей мечтой.


Рецензии