Влияние

Время получая Созидать.
Каждая встреча
знамя и стих.
Зеркалю и отражаю-
сразу преображая.
Влияние конкретное.
Духовная отдача сначала
незаметная,
следом проявляется
как фотолента в проявителе
от предьявителя.
Портфолио создается
из картин и стихов
Рядом кто-то меняется,
что-то заостряется,
Кто сбрасывает комплексов оковы и
рождается обновленным.
без спеси и цинизма
новая появляется харизма.


Рецензии