Предчувствие

Танечка, девочка, слышишь, как ветер
Ночью в окошко стучит?
Танечка, девочка, в грозном "конверте"
Грозная "почта" летит.

Жутко, и страшно, и, как-то, тревожно!
Нет, "почтальон"! Не ко мне!
Дайте отсрочку! Ведь, это возможно!
Это возможно, вполне!

Ну, не стучись ко мне, ветер зловещий!
С вестью дурной не спеши!
Так, вот, прибредилось: вещий - не вещий
Знак вполудрёме души.

Танечка, девочка! Ветер стихает,
Утром сменяется ночь.
Танечка, девочка, страх замолкает
И растворяется прочь!

                В ночь с 8 на 9.03.19 г.


Рецензии
...душам приносят послания Свыше,
Но... и лукавый гуляет по крышам...

С Добром...

Сергей Таболин   09.09.2019 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за понимание и за доброе отношение. Всех благ!
С уважением,

Татьяна Льво Иванова   25.10.2019 00:04   Заявить о нарушении