Маленькая месть

Как взвовьётся орган детородный
На заборе буквы разведя
С днём защиты мозга от абсурда
Я поздравлю всех соседей от себя
Пусть их вспучит вид зелёного забора
С надписью, что, дескать, - не дрова!
И пальто моднячего фасона
Зеленее, чем сама трава
Подавившись спелым помидором
И увидев надпись ту, чуть свет
Побегут соседи, от позора, отмывать мой яркий комплимент
Будут целый день скребсти и красить
Обчищать от надписи забор
Ну, а я себе устрою праздник
Мозг мой отдохнёт - заткнётся хор!
Некому сидеть на лавке будет
Точить лясы, и мне, дело шить
А, пока они смывают буквы
Надо бы, им, лавку подпилить
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Навеяло отсюда:
Валерия Дождик
http://stihi.ru/2019/03/24/3263
22.04.2019  07:50


Рецензии
Спасибо за улыбку и "яркий комплимент"! Насчёт подпилить лавку - идея))))

Валерия Дождик   27.03.2019 09:13     Заявить о нарушении
Мусарня заметёт за хулиганку. Повяжут и дело сошьют! Зуб даю! Век воли не видать!

Прикалист   30.03.2019 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.