380. Племяннице

  В твой красивый день рождения
  Шлём тебе стихотворение.
  Рифма вот с утра проснулась,
  Чтобы Инга улыбнулась.
  Как же тут не поздравлять,
  Если Инге - 45!
  признаёмся мы сейчас:
  Ты же умница у нас!
  И к тому же хороша,
  Добротой полна душа,
  И таланта в тебе много,
  Поцелована ты Богом.
  Так что,девочка родная,
  Будь и дальше вот такая -
  С сердцем чистым и открытой
  Да Всевышним не забытой,
  И здоровье сохранить,
  Уважаемою быть,
  С мамой часто чтоб встречаться
  И с сестричкою общаться -
  Им здоровье тоже надо.
  А племянники - награда.
  Правда,Инга? Согласись!
  Нашим строчкам улыбнись.
  С юбилеем поздравляем,
  Любим,ценим,обнимаем!


Рецензии