Я знаю, как это бывает

Я знаю, как это бывает:
Печаль внезапно наплывает,
А суета текущих дней
Нам душу ранит всё сильней.

Но ты расслабься, отдохни.
Пусть свечи дарят нам огни.
Пыль нездоровья отряхни,
Её тотчас сожгут они.

Стихи спокойною рекой
В тебя вольют тотчас покой,
Вселенной ритм неся в себе,
Даря успех в твоей судьбе.


Рецензии