Признание

ты мой восторг, моя печаль,
закат мой и рассвет.
явилась ты и мне не жаль
ничуть прошедших лет.
я за тобой готов пройти
любой по жизни путь.
лишь только бы в конце его
в глаза твои взглянуть.
лишь только б на исходе дня
был наш с тобою дом
и был бы вечер у огня
и мы с тобой вдвоем.
впервые мне не надо лгать.
впервые ясен путь.
лети навстречу мне звезда.
судьба счастливой будь.


Рецензии