Льётся кефиром в зеркал бензобаки

Льётся кефиром в зеркал бензобаки
Радостный запах французской луны...
Старые вылижет кот дошираки,
Чтоб избежать воробьиной вины...

Через охапку речей корабельных
Скромно толкается сладкий аминь...
Из мазохистов мечей самодельных
Выжмет лесничий седую полынь...
(26.03.19)


Рецензии