Я жду...

================================
 День короткий и ночь стала длинной,
 Скоро осень придёт к нам с дождем,
 Я грущу, нету рядом любимой,
 Да, той самой, которую жду.

 Жду давно, но никак не дождусь,
 Видно, та избегает меня,
 Добавляя седин мне и грусти,
 За собою всё время маня.

 И она меня вряд ли отпустит,
 Убегая за тот поворот,
 Где тоска доверяется грусти,
 Но а время толкает вперед.

 День короткий и ночь стала тёмной,
 И пока мне не видно тех звёзд,
 Что спадают под Августом сонным,
 Очертаньем светящихся грёз
 
 Загадал бы своё им желанье.
 Всем преградам  моим вопреки,
 Чтоб спустилась любимая ланью,
 А то время так быстро летит..
нв


Рецензии