Королева Сумрачного Царства

Грациозный, опасный гепард,
для НЕЁ, лишь огромная кошка,
что усами щекочет ладошки
и урча, полуночный кошмар

Развевает. Защитник отменный,
верный страж, самый преданный друг.
Нерешительность, трусость, испуг
не в характере киски надменной.

Смертоносный, коварный питон,
беспощадный, "Безжалостный Демон".
Получил жуткий титул за дело,
но всецело ЕЙ подчинен.

Кто ты, юная , смелая дева,
что гепарда с питоном в друзья
приняла? Прошептала красавица:-Я,
Царства Сумрачного Королева.


 


Рецензии