Инфаркт

Пережив инфаркта страх
На исходе тихой ночи
Мысль одна и та же точит
Неужели жизни крах
Разрывая сердце в клочья
За грудиной болью рвёт
От озноба жара  лёд
В семь потов ручей течёт
Ощущенье, жизнь, собачья.
Самочувствие не врёт.          
Приобнял таки Кондратий
Барабанит пульс в висках
Интересно, силы хватит
Если мельтешит в глазах
Продержаться бы до « Скорой»
И спасателей врачей
Вену пухнут для уколов
Стук секунд, скорей, скорей.
Поживу ли? Да не факт
Жить ли, нет, решит инфаркт.
26,03,219


Рецензии