Клятва

сомнения ушли. нет больше расставанья.
нас встречи  не лишит разлучница судьба.
любимая, ты столько вынесла страданий,
что хватит этого на все грядущие года.
мы никогда уже не будем расставаться,
мы вместе навсегда, нас не разъединить.
тебе клянусь - не может разорваться
двух любящих сердец витая нить.


Рецензии