ты слушаешь, я говорю

ты слушаешь, я говорю
летит ответ как самолетик
над речкой Каменкой в полете
снежинкой белой на ветру
петля с петелькою ложится
бесхитростный в руках узор
незримо движется курсор
несут любовь ночные птицы

(26.03.2019)


Рецензии