Летает в небе изменение времен

Летает в небе изменение времен,
И ощущают его кожей старожилы.
Впитаю губкой этот импульс -  все мое
Нутро витает в предвкушении наживы.

Что обопьюсь я старых знаний, колесом
Пришедших в мир мой из забытой прежней жизни.
Хрусталик взгляда новым светом огранен,
Теперь увижу откровенья, что повисли

Дождаться в воздухе давно минувших дней.
Прозрачность их не отражалась в моем взоре,
Теперь же встречу целой грудою камней,
На каждом камне том послание в узоре.

Благослови меня, Создатель, я молю,
Пусть ни один не будет камушек пропущен.
Оформлю ими стены храма, утеплю
Так свою душу, сохраню ее от стужи.


Рецензии