Октябрь

Кружат листья, вальсируя с ветром,
В ритме танца забыться хотят,
И, подсвечены солнечным светом,
Паутинки, волнуясь, блестят.

Обо всем позаботилась осень,
Выбирая шикарный наряд,
Ей милы неба грустного просинь
И рябины застенчивый взгляд.

К холодам подготовясь умело,
На земле расстелила ковер,
И, отбросив все лишнее смело,
Заиграла дождем, как тапер.
              25.10.2018г


Рецензии