Сердечный приступ

как-будто насквозь все пронзило током.
словно добротная встряска
тому, кто по-наивности только-только
привычным стал к ласке.

все же держится на доверии!
кого ты оставишь за дверью?
кого за кроватью,а кого и за сердцем?
кому сказать "хватит" не терпится?

*разряд*

что-то кольнет случайно,казалось бы,
но заведутся механизмы защитные
и начнут истреблять безжалостно
все, что в груди твоей щиплет.

понесутся потоком наружу
с кровью все былые обиды.
то, что стал кому-то не нужен,
скоро не будет видно.

*разряд*

мы не герои дешевого детектива,
и я не буду ходить кругами:
ты теперь мне стала противна
и каждая клетка тебя отторгает.

все эмоции рвутся наружу,
а каждая мысль вызывает рвоту.
скажи, зачем ты баланс нарушила?
и лучше так для кого это?

*разряд*

что-то кольнуло случайно, казалось бы,
но сработали механизмы защитные
и истребили безжалостно
все, что в груди твоей щиплет.

тебе кажется, что внутри теперь нищета,
но осталось лишь сосчитать:
три, два, один.
делай вдох, все впереди.


Рецензии
прекрасный прогноз!
делаете кому-то = делаете себе!) поэтому, вы - молодец!!!

Гелена Смилянская   26.03.2019 20:55     Заявить о нарушении