Особая сила

Я откровенна – мне эту нежность не удержать.
И как удержишь такое море внутри себя?
Но обещай мне, /ведь ты же можешь пообещать?/
что это больше не будет слабостью для тебя.

Что ты не сменишь в порыве ветреном свой маршрут,
не развернёшься, не спрыгнешь с поезда на ходу
и будешь там, где меня не будет… я буду тут
беречь твой образ, и отгонять от тебя беду.

Пообещай мне прийти из странствий не раньше чем,
твой дух отыщет земные смыслы своих дорог.
Ты – одиночка. Ты это выбрал. /Пойми – зачем!/
Ведь для чего-то тебя свободным задумал Бог.

Я откровенна… а по-другому и не могу…
пусть это будет особой силой в твоей крови.
Я каждой строчкой тебя вне времени берегу,
ведь эти строки всегда рождаются из любви


Рецензии