Приближение весны

Приближение весны
Со вселенской высоты
Заливается дождем со снегом.
Где там я , а где там ты?
Перепутались мечты
Под свинцовым и тяжелым небом.

Настроение наверх.
Толи радость, толи грех.
Может быть, зажать его в ладони?
Жду навязчиво весну,
Почему я не пойму.
Для улыбки или же для боли.

Скоро птицы прилетят,
На весь мир заголосят.
Снег души растает понемногу.
Распахну с утра окно,
Счастье каждому дано.
Я скажу «спасибо» только Богу!
26.03.2019


Рецензии