Откровение - 641

Начинай свой день с улыбки
И светлые мысли призови.
Твоему уму ведь не просто,
Пробиться в твоей душе.

Ты словно под толщей льда себя спрятал.
Думал так лучше для счастья себя сохранишь,
Но ум-то твой знает, что без души,
Ты никогда не достигнешь его.
7.12.2018г.


Рецензии