Super trouper. АВВА. Прожектор

Прожекторы ослепят меня, такое, блин, сложное искусство!
Но мне не будет грустно, как обычно,
Ведь где-то в толпе есть ты, а в тебе есть чувства

Меня все достало,
Когда я позвонила тебе из Глазго
Я только ела, спала и пела,
Желая, чтобы каждое шоу было- последнее дело!
Представь, какое счастье, что ты приедешь,
Внезапно все встало на свои места
И все будет по-другому, когда я выйду сегодня на сцену

Этой ночью я лучшая, прожекторы найдут меня
Сияющей как солнце. Смеющейся, веселящейся, чувствующей себя лучшей
Этой ночью  луч светит в левый глаз
Но мне не будет грустно как обычно,
Ведь где-то в толпе есть ты

Вижу двадцать тысяч твоих друзей,
Неужели можно чувствовать одиночество,
Среди успеха, который никогда не кончится?
 
Я все еще думаю только о тебе.
Бывают минуты, когда я думаю, что схожу с ума,
Но все наладится, все будет по-другому
Когда я на сцене, как дома...


Ты найдешь меня, когда приедешь,
Твое присутствие докажет, что я еще живу,
И когда ты обнимаешь меня и крепко подержишь,
Я знаю,что эта ночь будет означать Voulez-Vous


Рецензии