Девушка - буря!

Какая девушка! - нежна, красива и умна,
Не ищешь ты чужого восхищения,
В душе любовью переполнена,
Твои глаза счастливы - без сомнения!

Вперёд, лишь, смотришь - не назад,
И обернуться не в твоей натуре,
Проходишь напролом не видя и преград,
Не трогают - то тихая, заденут - станешь бурей!


Рецензии
да!!
именно

Гелена Смилянская   26.03.2019 20:59     Заявить о нарушении