К К. Т

Милый, нежный мой мальчик,
Моя звезда,
Мой последний крылатый стих!
Ты в меня бросил мячик -
А я туда,
Прямо в озеро слез твоих…

Оттого ль наступил непонятный дождь
На святые колокола
И размолвку нам снова принес
И ложь
На чернеющем дне крыла?

Вылет сложен…ты мне поломал ребро
И себе нервы выдрал вмиг
Улыбайся, покуда легко нутро
И покуда ты не старик…

Я же - древняя фея, и посох зим
Смертью выжег на мне печать.
Ты других, стервенея, боготвори,
Только Бога не забывай

Отзвенишь, вертопрах,
 отстучишь фокстрот
И опустишь любви курок.

А стихи наши мальчик другой прочтет
И останется одинок.

P.S. Я люблю тебя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.