Маленькая звёздочка

Звёздочка по небу
Тихо пролетела.
Звёздочка-девчонка,
Из фарфора тело.

Из фарфора тело,
Волосы из злата...
Мне то что за дело?
Что любил когда-то.

Мне то что за дело?
Мне какое горе?
Звёздочка... погасла,
И... упала в море.


***********

26 мар 2019

СПб


Рецензии