26. 3. 2019. Вторник весенний

... Раннее Утро ... И многим Людям не спится
Самое Время проснуться и  помолиться ...
Здоровья , Спокоя душевного , мира ,   Успехов , Удач пожелать
Гармония Жизни с Весною вернулась опять

Природа вся в звуках : в журчаньи ручьёв и капели ...
А Птицы ... — виртуозы Музыки  — Божественно запели
!!...
И задышала под снегом и льдом  дыханием Жизни Земля !!...
И  тронулись  тонкие импульсы во все Её Края :
На Север * на Запад ** на Юг *** на Восток ****
Таков мирной и доброй и солнечной Весны Богоданный  итог


Рецензии