Мне нравится смотреть в окно

Мне нравится смотреть в окно
И наблюдать за жизнью странной.
Похоже, Бог уже давно
Пересмотрел все наши планы.

Его трудолюбивые гонцы
Не ведают усталости и страха,
Ведь все должно работать, как часы,
И без единого промаха.

Поэтому за веком век
Туманным утром, днем иль ночью поздней
Творит свою судьбу не человек,
А нашей жизнью управляют звезды.
                Январь 1998г


Рецензии