Пересуды

"Любви все возрасты покорны"-
Когда - то нам сказал поэт,
Но все ж считается зазорным
Влюбиться на закате лет.

И бесконечно гложут кости
Клыки соседских старых дев,
Как я посмела возраст сбросить,
На двадцать лет помолодев?!

А я и впрямь помолодела
И снова хочется мне жить!
Скажите мне, какого черта
Меня вы вздумали судить?

Моя судьба всех вас тревожит
И жить спокойно не даёт.
Вы на осиный рой похожи,
Который свою жертву ждёт.

На ваши сплетни, пересуды,
На зависть и ехидный смех
Я только улыбаться буду
И игнорировать вас всех.

Любима, счастлива, желанна,
Совсем неважно сколько лет,
А вы свое припрячьте жало
И помните! Сказал поэт:
"Любви все возрасты покорны".


Рецензии