Не доброй вестью...

Недоброй вестью в сообщении,
Узнали,что ушла от нас.
Родная в жизни увлечения.
Теперь уже в последний час.

Теряем близких это больно,
Ещё больней их не вернёшь.
Мы рады тем кто нас поддержит,
И боль всю с нами проживёт.

В душе скребут не только кошки ,
В потере близких нам людей.
Они для нас,навечно в сердце,
Покажут слёзы этих дней.

Мы знаем все,что там же будем,
Дорога всем в тот край одна.
Я лишь прошу чтоб добрым словом.
Родных мы помнили всегда…

23.03.2019


Рецензии